A carreta-escola do Senac se encontra estacionada no Parque de Exposições Agenor Lemos e será palco de uma série de oficinas gratuitas até o dia 24 de abril.
Durante seis dias, os participantes terão a oportunidade de aprender pratos que serão ensinados pela equipe de orientadores de curso do Senac. As oficinas serão realizadas a partir das 18h30 e as inscrições poderão ser feitas na unidade local, situada à Rua Antônio Castro Alves, 85, bairro Fertiza.
Confira abaixo a programação completa:
- Arroz com Bacalhau – 19 de abril, às 20h
- Culinária nordestina – 20 de abril, às 18h30
Entrada: Bolinho de Pirarucu / Prato principal: Risoto do Nordeste, Carne de Sereno, Cabotia Queijo Coalho Grelhado / Sbremesa: Releitura da tradicional Cartola
- Culinária italiana – 20 de abril, às 21h
Prato principal: Nhoque recheado de Tomate Seco com Búfala ao molho Fungui. Sobremesa: Pannacota com frutas vermelhas
- Teppanyak – 21 de abril, às 18h
- Tilápia ao molho de alcaparras – 21 de abril, às 21h
- Culinária peruana – 22 de abril, às 18h
Entrada: Guacamole / Prato principal: Arroz Negro com Camarões ao molho de Laranja / Sobremesa: Tres Leche
- Culinária francesa – 22 de abril, às 21h
Entrada: Creme de Aspargos com Queijo Brie / Prato principal: Strogonoff de carne com iogurte natural / Sobremesa: Tarte Tatin (torta de maçã)
- Culinária japonesa – 23 de abril, às 18h
Futomaki Filadélfia / Uramaki California / Niquiri Skin
- Culinária japonesa – 23 de abril, às 21h
Salada de Bifum /Yakiniku
- Filé ao molho de jabuticabas – 24 de abril, às 12h
Fonte: Germano Afonso
Nenhum comentário:
Postar um comentário